Сегодня ездили в лагерь, у сына началась ангина((( Отвезли лекарства, забрали вещи... Дома приготовила фаршированные перцы и испекла черничный порог. К принятию детей из лагеря готова! И.
Взяла в магазине фарш свинина-говядина, добавила лук, чеснок, яйцо, рис, специи для фарша.
Очистила, вымыла каждый перчик и зафаршировала.
Приготовила соус: вода холодная, 2 столовые ложки муки, грамм 50 или чуть больше соуса и специи, довести до кипения и залить перцы.
Попутно стала готовить черничный пирог. В этот раз можно сказать черничный манник. 2 яйца, 100гр растопленного сливочного масла, полстакана йогурта, полстакана сгущенки, стакан манки и чуть меньше просеянной муки и разрыхлитель. 20 минут дала манке набухнуть, добавила какао и ягоды. Поставила в мультиварку.
Готово!
Тут и перцы подоспели!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий