четверг, 19 июля 2012 г.


Слоеные завитушки с колбасой (Опробовано лично)

Ингредиенты: 
слоеное тесто 
вареная колбаса 
Приготовление: 
1. Слоеное тесто нарезать вдоль на полоски, вареную колбасу тонкими кружочками и пополам. Тесто слегка раскатать или растянуть руками, уложить колбасу 
2. Скрутить, смазать яйцом 
3. Выпекать при t 180-200 градусов 20-25 минут

1 комментарий:

  1. А я делаю рогалики( ну или круосанчики) из слоеного теста с шоколадом. Магазинское дрожжевое слоеное тесто раскатывается, нарезается длинными треугольничками. На щирокий кончик кладется долька шоколада, заворачиваем в трубочку, получается такой небольшой круасан.Отправляем в духовку 180-200 градусов минут на 15-20.После зарумянивания достаём, можно посыпать сах. пудрой, а можно и так съесть только нужно торопиться, а то может и не достаться, так как на запах слетаются все, даже соседи.

    ОтветитьУдалить