четверг, 19 июля 2012 г.


Жареный картофель с пармезаном 

Ингредиенты: 
Картофель - 4 шт 
Оливковое масло - 4 столовые ложки 
Соль - 3/4 столовой ложки 
Сушеная паприка - 1,5 чайной ложки 
Черный перец - 1/4 чайной ложки 
Тертый пармезан - 5 столовых ложек 
Очистите картофель и разрежьте на крупные кубики. Духовку разогрейте до 200 градусов и выложите в форму для запекания. Добавьте оливковое масло. 
В небольшой емкости смешайте соль, паприку, черный перец, немного сахарной пудры и сыр пармезан. 
Пересыпьте смесью картофель. Отправьте в духовку и выпекайте в течении 45 минут до нарумянивания.


Комментариев нет:

Отправить комментарий