среда, 12 сентября 2012 г.


Быстрое хачапури

Ингредиенты:- тонкий армянский лаваш — 100 г 
- сыр фета (брынза) — 100 г 
- нежирный творог (для более соленого варианта заменить - сыром) — 100 г 
- зелень (петрушка, кинза) — по желанию 
- чеснок — 1 зубчик — по желанию 
- яйцо — 1 шт. 

Приготовление:

1. Брынзу и творог смешать, добавить измельченную зелень и чеснок (по желанию). 
2. Лаваш разрезать на большие квадратики. На каждый квадратик выложить начинку и завернуть конвертиком. Также можно хачапури придавать любую другую форму. Например, лаваш можно нарезать кружочками и завернуть, как вареник :). Ну как угодно, как вам нравится.
3. Смазать конвертики яйцом и запекать при температуре 200 градусов 5-10 минут. 

Очень вкусно с утренним кофе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий