понедельник, 24 сентября 2012 г.


 Капустный шедевр (от Светланы Юрьевны) 

(Опробовано лично)

Берем небольшой кочан капусты, мелко шинкуем, отвариваем в молоке, сдабривая солью,
перцем. добавим рубленные вареные яйца, начинка готова.
Готовим тесто: 1 стакан кефира (или сметаны), 2 яйца, сода или разрыхлитель, мука и замороженное сливочное масло (на терке), тесто, как на оладьи.
Форму с бортиками смазать маслом, вылить половину теста, добавить начинку, затем вторую половину теста. Сверху немного сливочного масла на терке и сыра.
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Очень вкусно! Спасибо, Светлана Юрьевна! И.

1 комментарий: